youfa优发官网

youfa优发官网:康复医学院召开2022届毕业生就业推进会

时间:2022-07-03浏览:10设置

为进一步推进康复医学院2022届毕业生就业工作,凝心聚力促进毕业生全面高质量就业,7月1日上午,康复医学院在O304会议室召开2022届毕业生就业推进会。此次推进会由康复医学院党总支书记赵亮主持,全体专职辅导员、2022届全体毕业班班主任及学院教学秘书参加会议。

会上,教学秘书孙诗杰老师就部分毕业生毕业考试及毕业证书分发中存在的问题进行了解释说明。毕业班班主任分别汇报了各班就业情况,逐一梳理了未就业学生的具体情况,并提出了下一步工作目标和具体工作举措。在学院学工办主任蒋广平就做好毕业生档案整理工作作了详细辅导后,与会人员针对当前就业工作中存在的问题进行了深入探讨交流,并表示在接下来的暑假内会全力冲刺,确保完成毕业生的就业推进工作。

康复医学院党总支书记赵亮围绕校党委专题研究毕业生就业工作会议主要精神,对学院毕业生就业工作提出具体要求:一、提高政治站位,高度重视就业工作,落实“一把手”工程,专业带头人,辅导员尽责尽力,协同发力,尽快落实毕业生就业;二、务实举措促就业,学院每周要专题推进、班级做到一生一册,日报告,底数清,举措实,成效显;三、精准做好就业帮扶,重点做好建档立卡、残疾学生、家庭零就业等困难学生就业帮扶,确保每一个早就业,就业好。

康复医学院一直严格按照上级要求,多举措推进就业工作,通过多次召开线上线下就业推进会、积极联系用人单位、充分发挥学院公众号宣传等方式,为毕业生搭建就业平台,提供贴心的就业指导和帮扶。(康复医学院施杰供稿、摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:youfa优发官网 苏ICP备09005198

返回原图
/

youfa优发官网(中国)责任有限公司